Qual a política de pagamento?

Modificado em Fri, 13 Jan 2023 na (o) 03:02 PM

Caso, você efetue a reserva via a nossa central de atendimento, os prazos serão os seguintes:

PERÍODOS COM PAGAMENTO ANTECIPADO:

- Feriados Nacionais, Réveillon , Carnaval e os meses de: Janeiro, Fevereiro, Julho e Dezembro -   Pagamento de 100% do valor;

- Demais períodos - o pagamento poderá ser efetivado diretamente no check in.

PRAZO PARA PAGAMENTO:

- Em até 07 dias, úteis, a realização da reserva;

- Caso, a data do Check-in, seja inferior a esse prazo, o pagamento deverá ser efetuado em até 48hs, úteis, antes do Check-in. Para pagamento, via depósito bancário, esse prazo será de 05 dias úteis. Nos casos de depósitos, após essa data, que não forem identificados em tempo hábil um novo pagamento será cobrado pelo Hotel. No caso, da identificação posterior, valores em duplicado serão ressarcidos.

OPÇÕES DE PAGAMENTO:

- Caso o pagamento, escolhido, seja via depósito bancário ou PIX, o comprovante deve ser enviado, ao email da confirmação, dentro dos prazos acima;

- Caso, a opção de pagamento, sejá via Cartão de crédito, é necessário enviar solicitação, ao email da confirmação, respeitando os prazos acima;

FORMAS DE PAGAMENTO:

Clique aqui para saber Quais as formas de pagamento aceitas