Consigo fazer o check-in antecipado?

Modificado em Fri, 13 Jan 2023 na (o) 03:21 PM

Sim. O check-in antecipado poderá ser feito clicando aqui Check-in on line

No campo apelido favor preencher, apenas, com o último sobrenome utilizado no momento da reserva

Caso tenha efetuado a reserva através de um parceiro, favor preencher o campo " Voucher Agência" com o número oferecido pela empresa onde efetuou a reserva. Não é necessário preencher o "N. Reserva Vila Galé"

Caso tenha efetuado a reserva diretamente conosco, favor preencher o "N. Reserva Vila Galé" com o número enviado por nós.

Salientamos que o check-in on-line só está disponível a partir de 48h antes da data do check-in.