O Hotel é pé na areia?

Modificado em Fri, 13 Jan 2023 na (o) 01:55 PM

Todos os nossos Resorts são pé na areia e das melhores praias!

Já nossos hotéis de Cidade podem ou não, possuir vista mar, mas não são pé na areia. Confira abaixo:

Vila Galé Fortaleza: Tem apartamentos, com vista mar, e basta atravessar a rua para estar com o pé na areia,

Vila Galé Salvador: Tem apartamentos, com vista para o belissimo mar da Baía de Todos os Santos, mas para por o pé na areia basta andar, por 01Km, até a conhecida Praia da Barra