¿El hotel está en la arena?

Modificado el Vie, 30 Jun, 2023 a 10:40 A. M.

¡Todos nuestros resorts están en la arena y tienen las mejores playas!

Nuestros hoteles en la Ciudad pueden o no tener vista al mar, pero no están en la playa. Compruébalo a continuación:

Vila Galé Fortaleza: Tiene departamentos, con vista al mar, y solo hay que cruzar la calle para tener los dedos de los pies en la arena

Vila Galé Salvador: Tiene apartamentos, con vista al hermoso mar de Baía de Todos os Santos, pero para poner el pie en la arena, basta con caminar, durante aproximadamente 1Km, hasta la conocida Praia da Barra.