Regime de Alojamento

Modificado em Wed, 17 Jul em 7:23 PM

Descubra uma experiência gastronômica excepcional no nosso hotel, onde oferecemos uma variedade de regimes de alimentação para satisfazer todos os paladares. Desde um delicioso café da manhã continental até um requintado jantar à la carte ou buffet. DESCUBRA MAIS AQUI!

Diferente dos outros empreendimentos, o primeiro resort da linha Colletion, o Sunset Cumbuco, incluirá as bebidas:

Meia Pensão: água, refrigerante, suco, cerveja e vinho da Casa Santa Vitória | R$300,00 por pessoa.

Pensão Completa: água, refrigerante, suco, cerveja e vinho da Casa Santa Vitória | R$600,00 por pessoa.