Os hoteis oferecem ceia de reveillon?

Modificado em Thu, 16 Nov 2023 na (o) 10:54 AM

Réveillon Vila Galé Hotéis de Cidade

No Vila Galé Fortaleza, a celebração será na Cervejaria Portuguesa, localizada em frente ao hotel. O pacote de três noites, do dia 30 de dezembro a 2 de janeiro, custa a partir de 10x de R$ 203,00 por pessoa. O valor inclui a festa com all inclusive de comida e bebida.

Já no Vila Vila Galé Paulista e Vila Galé Rio de Janeiro, os hóspedes poderão se deliciar um jantar especial com buffet de sobremesas por R$ 210,00 + 10% de taxa de serviço. No Vila Galé Salvador, a ceia custará R$ 190,00.

No Vila Galé Rio de Janeiro, o pacote de hospedagem de três noites, de 30/12 a 02/01, em apartamento duplo e cortesia de uma criança de até 12 anos custa a partir de 10x 130,00 por pessoa. No Vila Galé Salvador, o pacote de hospedagem de três noites, de 30/12 a 02/01, em apartamento duplo e cortesia de uma criança de até 12 anos custa a partir de 10x 121,75 por pessoa.

Já no Vila Galé Paulista, o pacote contempla duas noites, do dia 31/12 a 02/01, e custa a partir de 10x R$ 70,00 por pessoa.