¿Qué hay en el Ala Premium de Vila Galé Marés?

Modificado el Mie, 24 Ene a 3:53 P. M.

ALA PREMIUM

Ambientada en torno a las telenovelas brasileñas, nuestra Área Premium cuenta con 84 apartamentos y chalets renovados, una exclusiva piscina, salón con restaurante y bar con alimentos y bebidas premium.

Los clientes que se alojen en esta zona, además de poder disfrutar de todos los servicios que ofrece el Hotel, en su sistema Todo Incluido, también cuentan con los siguientes beneficios:

Beneficios exclusivos da Ala Premium:

- Check-in y check-out en un ambiente exclusivo;

- Conserje y mensajero exclusivos;

- Brazalete, identificación, diferenciado;

- Desayuno con comida caliente, café y jugos naturales servidos a la carta en el Premium Lounge de 7 am a 10 am;

- Menú exclusivo, con snacks a la carta, servido en la zona premium (restaurante y piscina) de 11 a 18 horas;

- Cena, con servicio a la carta y menú especial, servida en el restaurante Premium Wing;

- Acceso ilimitado a todos los restaurantes A La Cart del hotel (con reserva previa realizada directamente en el hotel después del check-in);

Selección de bebidas premium:

• Cerveza - Ofrecemos hasta 15 marcas de cerveza, entre ellas: Budweiser, Amstel, Antarctica Zero, Heineken, Stella Artois, Bohemia, Antartica Original, Itaipava, Petra, etc.
  • Vinos: Vinos de Casa Santa Vitória, Alentejanos, Tintos, Blancos y Rosados. Se incluyen vinos de la Etiqueta Casa Santa Vitória Seleção. Se pueden pedir otras etiquetas por un suplemento. Conoce más sobre nuestras bodegas en www.santavitoria.pt y www.valmoreira.com ;
  • Otras bebidas - Whisky 12 años; licores importados; Aperitivos, amargos, géneros, bebidas y cocteles: tequila, ron, vodka y ginebra importados; Vino espumoso Brut y Demi-sec.
  • Cafés especiales;

- Obtenga más información sobre nuestra oferta en https://my.vilagale.com/public/menu;

- No trabajamos con Room Service.

- Agua, refrescos y cerveza en el minibar (reposición diaria);

- Albornoz y zapatillas en las habitaciones;

- Acceso gratuito al circuito termal del SPA;

Lo que no está incluido

- Solicitudes especiales de alimentos y bebidas y/o en lugares privados;

- Tratamientos de spa;

- Servicios de niñera;

- Tasas ecológicas e impuestos turísticos;

- Deportes acuáticos, como el buceo y los deportes de aventura, que no están incluidos en el programa de entretenimiento diario;

- Llamadas telefónicas;

- Servicios de lavandería;

- Gastos personales como fotografías, filmaciones y regalos;

-Transferencias;

- Equipos audiovisuales, impresión, fotocopiado;

- Servicio de atención médica.